Mach mit

Bist Du zwischen 12 und 17 Jahre alt?

Interessierst Du Dich für Feuerwehrtechnik?

Suchst Du eine abwechslungsreiche, sinnvolle Freizeitgestaltung mit hoher gesellschaftlicher Relevanz und Verantwortung?

Willst Du neue Freunde kennenlernen?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

Alle Mädchen und Jungen mit Wohnsitz in Germering ab 12 Jahren sind herzlich eingeladen, an den Übungsabenden teilzunhemen, um sich selbst ein Bild von der Feuerwehr zu machen.

Wir treffen uns normalerweise jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) um 18.45 Uhr im Feuerwehr Gerätehaus.

Bedingt durch die COVID-19-Pandemie, sind auch wir leider darauf angewiesen, unser Übungskonzept anzupassen. Daher finden derzeit alle Übungen Online statt. Für weitere Informationen hierzu, wenden Sie sich bitte direkt an die Jugendwarte (s.u.).

Freiwillige Feuerwehr Unterpfaffenhofen
Starnberger Weg 17
82110 Germering
jugendwart@ff-upf.de